BorderLayoutBoxedLayoutOpenLayout Maximum textMedium textSmall text


Register
Saturday, November 16, 2019
 English (United States) 中文(繁體) (中華民國)
特色四:「獨具個性」四大版型二十四種風格,讓網店喬裝打扮,獨具特色

  IKM 的連鎖網店可以選用四大類超過二十四個色系的版型,它的目的是要讓每一個網店各具特色,不要是每個網店都長的一模一樣;並且每一個網店可以有各自獨立的 Logo商標、橫幅廣告看版、公司名頭、通訊連絡資訊等。

  這在行銷上的巧妙之處是,可用於 "創造出加盟連鎖下的每一個網店都可以有自已的特色",或是 "同一個店老闆所開的分店各有自已的裝飾格區",這在前述的「連鎖開店」章節中已盡述其價值意義。

  雖然用戶只能在這幾個定型的版型中進行挑選,但我們強調的是在平台的應用價值功能上(與)在拓展行銷力度上的輔助性,並不講究是讓美工可以充份盡情的發揮,因為太多人花費在美工版型的設計上,所做出來的只是有如很漂亮的一座 "電子型錄網站" 效果,但這對行銷上的幫助很少。

  今後我們仍將努力的創造出更多有實用價值與美觀工整的版型,讓網店用戶可以有更多的選擇。

(下圖是後台中呈現出可以被挑選的網店版型風格,屬於舊版程式截圖,新版已增加為四大類版型)


Copyright 2009 by eWayIKM Corporation易煒網路知識管理顧問股份有限公司 服務專線:0927201321 信箱:fennyikm@gmail.com