BorderLayoutBoxedLayoutOpenLayout Maximum textMedium textSmall text


註冊
2019年10月24日
 English (United States) 中文(繁體) (中華民國)
個要點能夠使你自由調整你的網站,不再受制於美工與程式!
具備了這三個條件了嗎?
能夠很好的代表公司的形象嗎?
你是否期待你的網站功能豊富,可以千變萬化適應客戶瀏覽的需求?請聯絡我們!
參考:網站如何能夠很好的代表公司形象

網站如何能夠很好的代表公司形象

  • 第一個條件:如何做到第一印象深刻?

根據權威所做的統計顯示,一旦瀏覽者通過相關搜尋引擎結果清單中顯示出了您的網站,那一瞬間決定他們是否點擊的關鍵,將取決於對網站的第一印象;一個企業的門戶網站的主頁設計得完美,不僅是給人視覺上的享受,而且將會吸引更多的瀏覽者,讓他們成為企業的潛在客戶,從而企業門戶網站可以獲取更多有用的消費族群情報;因此網站的外觀和感覺將取決於企業潛在客戶在門戶網站上最想看到什麼。

  • 第二個條件:如何做到利用快捷、簡便、有效的資訊源,吸引客戶?

潛在客戶在第一印象深刻之後,通過快捷有效的方式,獲取相關的資訊源;因此網站資訊發佈者需要考慮發佈的資訊,必須要能夠使瀏覽者聚焦、快速、有效的檢索到所需要的資訊;這時需要插入圖片一張,以展示焦點、快捷、簡便,有效與請重視此資訊源,使客戶感到慎重性。

  • 第三個條件:如何增強網站的資訊交互能力?

一個網站,僅限與瀏覽,而無法引導瀏覽者參與網站的內容建設,它的吸引力是很有限的,只有當瀏覽者能方便地和資訊發佈者交流時,網站的魅力才能充分體現出來;這也是 Web 2.0 所揭示的中重中之重。


總上所述:

我們可以這樣提出一個觀察報告,那就是全世界愈是大型機構,或者是高度受人氣的一般網站,它們的設計一定愈是強調工整性且其內容豊富,並且特別注重與網友之間的互動,而留言回應與討論區是其標準必備的功能,並且會將與網友的回應再次鋪寫套入網站相關頁面中形成正向循環的反饋,反之並不太注重網站的花俏與精心的美工設計。

這樣的觀察你也許同意,但有一點你可能會有疑慮,那就是:這樣的網站不是以美工取勝,而是注重功能,而功能是要花錢,並且與美工配合的過程很複雜。

答案是對了,但也不是無解,我們建議你閱讀本站 "DNN 介紹" 中的諸章節內容,你就可以發現,要實踐這樣一個以功能為重的主張,僅需採用 DNN 就可勝任適用;若你有自行架設網站主機的能力,那它完全是免費的;或者你也可以向本站(IKM)租用 DNN 架站空間,即可便宜取用,並獲得我們專業的支援與協助。

 


Copyright 2009 by eWayIKM Corporation易煒網路知識管理顧問股份有限公司 服務專線:0927201321 信箱:fennyikm@gmail.com